logo
 
?

игра в лохотрон

Сегодня мой отзыв о программе Всегда (Всегда плюс) Юрия Москвина.

Это совсем новый лохотрон, который появился всего пару месяцев назад, поэтому спешу рассказать вам о нем.

Ведь, как гласит древнее латинское выражение, Praemonitus, praemunitus. Если говорить о самом сервисе Всегда Плюс от Юрия Москвина, то тут, как говорится, глазу не за что зацепиться.

Все те же сладкие речи о баснословных заработках без труда и опыта посредством чудо-алгоритма, эдакой волшебной кнопки «Бабло». Возникает ощущение, что у современных Лисы Алисы и Кота Базилио совсем нет ни ума, ни фантазии.

Но вернемся к нашим баранам, то есть к отзыву о сайте Vsegda Plus ru.

Начать свой отзыв о сервисе Всегда плюс я хотел со своих стандартных слов о том, что никаких волшебных алгоритмов заработка в интернете не существует.

Абсолютно любое видео с бизнесменом-благодетелем в костюме, который предлагает вам зарабатывать, не прилагая никаких усилий (а таких видео сотни) – это обычный развод для лохов уже по определению. Надеюсь, вы уже понимаете, в чем смысл подобных видео с алгоритмами.

Давайте я вкратце расскажу, в чем смысл подобных разводов типа Всегда плюс. Сначала вам начисляются бонусные деньги (да-да, это абсолютно не реальные деньги, просто так деньги в интернете, вы удивитесь, но никто не дарит). Так вот, «по счастливой случайности» данный проект Всегда Плюс (Всегда ) выбрал партнером брокера Мета Инвестинг (из которого просто невозможно вывести деньги, по ссылке есть отдельный обзор брокера) и уже сто раз опозорившихся 24option.

Далее у вас начинается игра на демо-счете, где брокер специально рисует для вас сказочные заработки (настроить это не так сложно). Делаем выводы, товарищи, и переходим к следующему пункту. На всех картинках с сайта vsegdaplus ru указаны цитаты с упоминанием Алгоритма-PRO.

Забыв стряхнуть лапшу с ушей, вы начинаете жадно считать прибыль и вкладываете под этот Алгоритм-Pro Юрия Москвина реальные деньги. Робот сливает ваши деньги, оставляя вас у разбитого корыта с обманутыми надеждами. Давайте я попробую объяснять в следующей части сегодняшнего отзыва о проекте Всегда плюс Юрия Москвина. Вы же не думаете, что Юрий Москвин из сервиса Всегда Плюс – реальный человек? Собственно, мошенники из Vsegda Plus (Всегда ) гордо утверждают, что про них уже написали топовые российские СМИ. Так давайте его и поищем: Ну и о стандартах любого лохотрона.

Если интересно, почитайте мою статью об отличительных признаках интернет-лохотронов, которую я писал еще в начале года.

Там будет и про программистов, и про волшебные алгоритмы, и про «упущенные» возможности, и про манипуляции из серии «осталось всего пара мест».