logo
 
?

белорусские казино

У некоторых пользователей встречается следующая проблема. После настройки в Outlook учетной записи Microsoft Exchange имена стандартных папок отображаются на английском языке (например Входящие — Inbox, Отправленные — Sent Items).

Чтобы перевести названия стандартных папок на текущий язык интерфейса пользователя программы Microsoft Outlook необходимо запустить программу Outlook с параметром /resetfoldernames.

Для этого в Windows нажмите кнопку Пуск и выберите команду Выполнить.

В диалоговом окне команды Выполнить введите Иногда такой способ не помогает в решении данной проблемы.

В данном случае язык отображения стандартных папок для конкретного пользователя можно задать с помощью командлета Power Shell на сервере Microsoft Exchange.

Единая Россия в очередной раз показало своё неприглядное рыло, и кто бы мог представить, глубокий конфуз вышел аж в самом Совете Федерации в логове Валентины Матвиенко. Это разовый эпизод или нам теперь еженедельно будут показывать такие реалити-шоу?

Возможно, что именно в СФ было необходимо задерживать видного и талантливого единоросса, сенатора от Карачаево-Черкессии, не имеющего даже среднего образования и проявившего гениальные способности на политическом поприще с юных лет, да ещё и с крепким криминальным прошлым, но зачем с таким шумом? И ещё один такой маленький и интересный вопросик, ну так, на закуску – Сколько и кому зарядили для такой постановки и с таким звёздным, во всех отношениях актёрским составом?

Может начали предвыборную компанию к очередному единому дню голосования в сентябре с целью поднятия неподъёмного рейтинга покойника? В Крыму эту историю одни восприняли по наивности и неопытности с оптимизмом, а другие призадумались, что теперь народу говорить, когда уже и ёжику с осликом очевидно, что прав чёрт-побери Навальный называя одну партию – Партией жуликов и воров.

А сколько ещё подобных единороссов заседает в Совете Федерации, Гос Думе, Правительстве, Администрации Президента? Есть мнение в народе, что они там все такие, с чем я лично полностью согласен. Но я не согласен с такой формулировкой и требую её подкорректировать, и отныне называть это творческое объединение криминальных элементов – Партия бандитов, воров и предателей или проще БВП.

Поразила реакция сенаторов, которые прижали ушки и нервно нюхая воздух, который был серьёзно там в этот момент испорчен от страха, единогласно проголосовали за снятие неприкосновенности с оборотня. Что интересно, эта тема не прошла в местных крымских СМИ, видимо те, кто отвечают за внутреннюю и информационную политику сами довольно прилично испугались от такого материкового новостного фона.

Все обсуждение происходило в соцсетях и вопрос был один – Когда начнут зачистку в Крыму? Единая Россия тут священная корова, правда которую тут неплохо имеют узким кругом лиц.

Делают это нагло и неприкрыто, не боясь быть обвинёнными в скотоложстве.