logo
 
?

азартные игры в общественных местах рб

Интересно стало тоже, покопал яндекс вот что нарыл: В Таиланде запрещены азартные игры – казино, домино, карты. В Таиланде легализована только лотерея, поэтому во все остальные игры (карты, домино и т.д) тайцы вынуждены играть тайно у себя дома.

И лишь на похоронах жителям Таиланда разрешено играть открыто, предварительно согласовав это с администрацией региона и заплатив особые сборы.

Во время похорон ставятся огромные тенты с едой и напитками, и там можно свободно сыграть в любую игру на деньги. На Ко Лане писали пулю без проблем, тайцы на нас только так интереееесно смотрели 8) Один раз зачем то вылезли играть перед отелем, правда был Кратон и никому до нас дела не было.

На след день наш "френд" из ателье напротив подошел и предупредил, что этого делать нежелательно (мы до этого момента о запрете не знали).

Причем рассказал, что в основном акабы вымогают взятку у фарангов если заметят. Вечером в отеле под Сэнг Сом постоянно резались в тысячу.

Или сажают в "обезьянник" (дословно) Так что, лучше на людях не играть. Как-то решили продолжить кон на пароме по пути на остров.

Нельзя ни в коем случае растрел на месте без судебного разбирательства . И вот тут-то я заметил, что местные на нас смотрят как-то неодобрительно. На пляже продолжили играть и черезпару минут к нам с испуганным выражением лица подбежал соотечественник и доверительным тоном сообщил, что мы совершаем страшное преступление, еще чуть-чуть и нас заметут копы.

Отельный гид якобыему сообщил, что играть в карты в Таиланде строго запрещено законом. Мы в душе посмеялись над запуганным пакетником, но вот чуть позже появились сомнения... Первые двое сказали, что мол фигня - играйте спокойно.

А третий, знакомый и владелец кафе,покачал головой и сказал " It's no good".

Интересно, все-таки запрет на игру в карты формальный или можно схлопотать реальное наказание?

На первом пароме до Ко-Лана местные работники пляжного бизнеса постоянно режутся в карты на нижней палубе.

Да и кажись на интерес, перед швартовкой идет денежная возня.