Отзывы | Пропала Собака .org
пропаласобака.org » Страницы » Отзывы

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень благодарны Вам за Ваши добрые слова и пожелания!

Свой отзыв или пожелание вы можете отправить на адрес info@propalasobaka.org

17 july 2014
Татьяна
объявление о потерянной собаке

Добрый день.
Благодаря вашему сайту нашелся наш Грэй далматинец.
Буквально сразу после размещения объявления пришло СМС от Даниила, подобравшего нашего пса.
Огромное спасибо вам и Даниилу!

Кличка: Грэй
10 july 2014
Дарья
объявление о потерянной собаке

Спасибо вашему сайту!
Нашла моего мальчика за один день!
Вы просто молодцы! Удобный сайт, легкое название!


20 june 2014
Мария
объявление о потерянной собаке

Спасибо Вашему сайту огромное!
Благодаря Вам наша собака нашлась за 1 день!
Как здорово, что есть такие добрые, отзывчивые люди!

Город:
Кличка: Мартин
30 may 2014
Мирослава
объявление о потерянной собаке

Спасибо большое! Через Ваш сайт нашла своего хохлатого Элвиса за 1 день

Кличка: Элвиса
20 may 2014
Валерия
объявление о потерянной собаке

Дорогие друзья!
Огромное спасибо за помощь в поиске нашей любимой собаки!!
Владимир, сотрудник гаража Кардиоцентра увидел объявление на сайте и позвонил!!!
Мы счастливы!


Город:
Кличка: Беня
26 march 2014
Elisa
объявление о потерянной собаке

Огромное спасибо Вашему сайту за помощь!
Несмотря на развешанные во всех уголках города обьявления и кучу репостов в контакте и других сайтах, смогли найти собаку только благодаря Вашему сайту!
Отдельное спасибо Сергею и его другу из Комитетского леса!

29 january 2014
Наташа
Размещала объявление о найденной собаке

Собачка нашлась вчера поздно ночью благодаря вашему сайту!
Спасибо огромное!

22 january 2014
Антон
Размещал объявление о пропаже собаки

Нам очень помог ваш сайт, огромное вам спасибо! Собака нашлась!

22 january 2014
Андрей
Размещал объявление о пропаже собаки

Здравствуйте!
Мы нашли свою собаку! Ее подоброла девушка, увидела объявление на вашем сайте, сразу нам позвонила и мы ее забрали.
Большое спасибо, нам помог только интернет.
Cпасибо что вы есть!

05 december 2013
Светлана
Размещала объявление о пропаже собаки

Огромное спасибо вашему сайту за замечательные инструкции по поиску, четко написано, что и как делать - мы столкнулись с таким впервые, поэтому системных знаний не было, а благодаря вашему сайту очень быстро сориентировались и начали действовать!
Нашли собаку по расклеенным объявлениям, но объявления сделаные через сайт тоже помогли!
Я желаю всем трудящимся над сайтом больших успехов и много нашедшихся животных!!!
Спасибо еще раз!

30 november 2013
Марианна
Размещала объявление о пропаже собаки

Уважаемая администрация сайта, моя собака нашлась!
Спасибо за все, что Вы делаете.
Сайт очень хорошо оформлен, удобен в использовании. Он мне очень помог, особенно, в распечатке объявлений для расклейки. Именно по объявлению собака и нашлась.

Огромное Вам спасибо!

Объявление №10394
09 november 2013
Татьяна
Размещала объявление о найденной собаке

Доброго дня!
Нашли хозяина собаки благодаря вашему сайту.
А точнее объявлению которое мы распечатали с сего.
Спасибо большое за удобный и понятный сайт.
Удачи вам во всех начинания и стремлениях.

24 september 2013
Игорь
Размещал объявление о пропаже собаки

Добрый день!!! Собаку нашли! Спасибо вам и вашему сайту за помощь!

10 september 2013
Галина
Размещала объявление о найденной собаке

Огромное спасибо вашему сайту, наша собака НАШЛАСЬ!

31 july 2013
Вера
Размещала объявление о пропаже собаки

Добрый день ! Большое спасибо Вам и Вашему сайту за помощь, за понимание и участие в поиске животных.
Теперь я до глубины души поняла Вашу значимость!
Мы вчера нашли нашего беглеца!

Еще раз спасибо!

26 february 2013
Екатерина
объявление о потерянной собаке

Здравствуйте!
Хочу сказать вам спасибо за ваш сайт.
Нет, моя собачка пока не нашлась. Но благодаря вашему сайту нашлась другая ) Вот этот мопс ID #4195. А в Из рук в руки было объявление о похожем найденном песике... Сейчас звонила хозяину убедиться, что это его собачка ))) Порадовались за них очень! Продолжаем надеяться, что и наша найдется )
Еще раз спасибо!

Город:
Объявление №4195
19 january 2013
Елена
объявление о потерянной собаке

Добрый день.
Огромное спасибо Вашему сайту за помощь в розыске.
Собака найдена!!!!

Город:
23 june 2012
Наталья
объявление о потерянной собаке

Огромное спасибо за Вашу помощь! Моя собака НАШЛАСЬ!!!

12 april 2012
Ирина
объявление о потерянной собаке

Не могу передать вам всю мою благодарность! Рада что есть такие люди и впредь буду заходить на сайт и заглядывать в глаза пробегающих мимо меня животных - вдруг их кто-то любит и ждет... Удачи вам во всем!!!!

25 march 2012
Анна
объявление о найденной собаке

Очень понравился ваш сайт "Пропала собака"! - чудесное оформление, отличнейшее и подробнейшее описание параметров животного, наглядная помощь в выборе окраса и прочее - такого я не видела ещё ни на одном ресурсе! Вы действительно молодцы, ребята!!!
Спасибо вам за ваш труд и за этот проект! Надеюсь, он поможет многим "потеряшкам" и "бездомышам" вернуться домой или обрести новую любящую семью!
Удачи вам и вашему проекту!!!

Город:
потрачено 0.1952сек